Мой шёпот
звучит в ушах, что мозги разрывает,
и сердце бьётся у меня в груди,
как будто молот нас оповещает.
О том, что вынужден всегда мечтать.
Искать себя и тех кто нам поможет,
в бушующей лавине тёмных вод,
неумолимо нас к сражению подводит.
Будить уснувшее в себе переживание,
о близких тех, кто ждёт тебя всегда.
Порой закрыть глаза на все свои страданья,
и бросить взор глазами в облака.
Скрывающих себя от света солнца,
подобно тени злой, бушующей внутри.
Нас искушает, то заманчивое око,
которое уводит нас в огни.
Блуждая в переулках лабиринта,
надеемся, что выход вот найдём,
но голос всё же, водит нас лукаво,
и мы в тупик бессмысленно идём.
Наш ангел покровитель, где то рядом,
летает и желает нас спасти,
невидимой рукой рисует стрелки,
чтоб выход свой, с пророчеством нашли.
Свидетельство о публикации №117022607289