260217 Побуду сам с собой
в вечерней напряжённой тишине...
Мозг - ёжик, весь в вопросах о былом
и жизнеобустройстве мировом.
Живём тут без наручников, вериг,
конечно же, хватает заковык...
Давай, не будем мы пенять на них
и утопать в проблемах бытовых.
Лежу и пью пузырчатый боржом -
ну, весь в тоске и думах о былом...
А нет бы - совершить лихой зигзаг
и поменять боржоми на коньяк.
26.02.17 17:01
Свидетельство о публикации №117022607275