Не вини моё беспамятство
Память -- грешная слуга.
Где же ей, бедняжке, справиться
С тем. чем полнились века.
Позабыта на окраине
Лодка, вдалеке от вод.
Ох, не близко ты, мой маленький,
Моего рожденья год.
Утекает, безвозвратно,
Жизни -- бурная река.
Память, не войти обратно,
Дважды, в эти берега...
Свидетельство о публикации №117022607266
Елена Гусельникова 26.02.2017 19:23 Заявить о нарушении