Прости

Ты больше мне не веришь...
Любимый, хороший мой!
Ты прав, хотя и седеешь
От правды жестокой той.

Мы долго шли с тобой вместе,
Ты руку мою держал,
Но белый мой цвет невесты
На бездорожьи слинял.

Ты шел вперед, не замечая,
Как чащей суровой становится лес,
И кто-то за нами шел вслед,выключая
Как лампочки - звезды с высоких небес.

Не тронет, мой милый, тебя паутина,
Ты чист, как святой, а меня - прости,
Что каплями крови пылает рябина,
Как след на моем прощальном пути.


Рецензии