Праща
Всю мощь свою я обращА -
Смертельный наношу Удар,
Чтоб прекратить Души Пожар!
Кидаю камень я в себя,
Свои обиды возлюбЯ,
И боль жестоких, гневных слов,
Предательства немых оков,
Измен, разлук, смертей и бед -
ПРОЩЕНИЕМ на Тыщу Лет -
Я освещаю путь врагов,
Завистников и мудаков!
Всем отдаю я БЛАГОДАТЬ,
Который ДУХ мне может дать!
И пусть от искры той, БРОНЯ
Прощеньем защитит меня!
(26февраля2017)
Простите меня...
Свидетельство о публикации №117022607232