Печаль

Я так от разной суеты,
Я так устал от бытия.
А хочется всего лишь малость,
С любимой рядом быть всегда.
Обнять её прижать к себе,
Люблю на ушко прошептать.
Но нет её родной любимой,
Лишь только лист бумаги у меня.
И вот сижу, пишу я эти строки,
А на душе лишь боль, тоска.
Как грустно в этом признаваться,
Но это правда бытия!


Рецензии