2017. Кисловодск. Прощенное Воскресенье

2017 .Кисловодск .Прощенное Воскресенье.

Сегодня Воскресенье -Прощённое  ! Почти закончился  Февраль ,
И Мы спешим все в Церковь!И у Друзей  готовы  попросить 
Прощения! Бог Нас простит ! Ему ведь нас конечно  жаль ! По
Этой жизни, каждый из нас грешен ! Не соблюдаем Пост и
Богохульствуем, пытаясь показать свои права ! Мы Злимся друг
На друга ! И не всегда  стараемся прощения у ближних  попросить
За совершенные дела ! Обида нашу Душу гложет ! Сегодня  Вам
Разрешено Простить !И самому Прощения у Бога попросить !

Для Этого Вам надо Церковь посетить!Лишь только там Душа
Общение находит с Богом ! За пламенем свечи она стремится
Ввысь ! А Ты проси Всевышнего простить твои грехи, и искренне
Перед Иконами Молись ! И мы с Женой сегодня Службу в Церкви
В Кисловодске посетили ! В Душе прощения себе у Бога попросили !

Красивый Храм !В Святых Иконах Его Сила ! Ведь каждая пришедшая
В него Душа, прощения у Бога попросила ! И верила , что Им услышана
Была она ! И  каждый ,кто пришёл сегодня в Храм в Прощенный День
Той Благодати Божьей получил сполна ! Аминь!Коль был я с кем не Прав,
Меня прошу простить!И я прощаю Всем невинные Грехи !Господь! Прошу
Тебя !Меня за Это Строго не судить ! В.М.Резников .


Рецензии