***

а он скрипел зубами по ночам,и он писал стихи лишь об Афгане
а вот Душа - всех Душ была добрей, в своих стихах летал под небесами
в быту смеялся, ёрничал, шутил (за юмор прятал он свою ранимость),
спокойно мимо он не мог пройти - встречая на пути не справедливость.
раз умирал... но удалось спасти - его врачи вернули снова к жизни -
он стал талантлив, Господи,прости - он стал талантлив дважды, даже - трижды!
всегда спешил - писать и рисовать, дышать, работать и творить не медлил...
но больше жизни он хотел Любви - и сам мечтал любить - "ну как в последний"!
любить без памяти, светло, легко - любить душой - надежно, нежно, вечно,
и чтоб его любили не за дар - а чтобы в нем любили Человечность!


Рецензии
Как радостно,что есть такие замечательные,настоящие мужчины.

Александр Басейн   18.02.2018 00:06     Заявить о нарушении
спасибо, Саша - полностью с Вами согласна - радостно!!!

Лореллея   12.04.2018 16:56   Заявить о нарушении
Ещё раз перечёл Вашу интересную работу,Лореллея.

Александр Басейн   02.07.2018 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.