Простил я многих, сердце ведь не камень...

* * *

Я всех прощу… Но кто простит меня?
                Юрий Кузнецов


Простил я многих, сердце ведь не камень.
Не ведаю, простят ли так же мне…
Я за добро – обеими руками,
За пазухой, ей-богу, камня нет.


____________________________________


С Прощеным воскресением, друзья!
Прошу меня простить...


Рецензии