Мой лучший друг сказал бы...

Мой лучший друг сказал бы,
"Смешная ты улитка, забавная улитка,
угарный ты пацан"
Потом бы вытер руки от мазуты липкой,
И потрепал тебя по волосам.
Но он тебе не скажет,
И мне уже не скажет,
И никому не скажет.
Прошли уже года.
Придёт во сне и страшно.
А на яву страшнее.
Он никому не скажет больше...
Ни слова. Никогда.


Рецензии