О Прощённом Воскресенье. 26. 02. 2017 г

     О  ПРОЩЁННОМ  ВОСКРЕСЕНЬЕ

Нам  прощенье просить ни к чему:
не виновны все потому,
что в Миру Человек любой
Опыт свой познаёт Судьбой.
И винить себя не спеши
ты за личный Опыт Души,
он ведь нужен, чтобы опять
каждый смог бы Любовью стать!
Суть Прощённого Воскресения:
мы для церкви грешны с рождения...

                26.02.2017 г.


Рецензии