Одиннадцатый век, в натуре
Странный, непонятный и жестокий.
Сам короновал себя и сверг,
Деньгами прельстившись волоокой.
По уму тебе - чуть больше десяти.
Лишнюю «десятку» приписали,
То ль от глупости, то ль торопясь уйти
От костров, что ведьм от нас спасали.
Повзрослел бы, «двадцать первый» век -
Неприлично вечно хулиганить,
Шевелить оружием в кармане, -
Жизни век мелькнёт слезинкой с век.
Папка 11 - стихотворение - 37
Свидетельство о публикации №117022600712
Только лишь одно: - похулиганить.
Аида Дружинина 26.02.2017 08:25 Заявить о нарушении
вещь прекрасная.
Пиши!
Большаков Алексей 26.02.2017 10:34 Заявить о нарушении
Будто горб ушёл и зажил.
Аида Дружинина 26.02.2017 10:48 Заявить о нарушении