Я Вам в глаза смотрела строго...
Но я была нема, горда...
А после...поезд..города,
И разветвлённая дорога..
Я Вас спросить хотела очень,
Что было между нами? Ночь?
Любви мы не познали мощь.
Да сердце вроде и не хочет
Болеть и праздновать простуду..
Но я, успела прошептать:
"Вовеки Вашей только буду,
Сумею ждать и буду ждать!"
Да звуки сказкой не успели
Сыграть для нас победный марш!
Вы тоже мне шептали: "Ваш...!"
Но замело любви качели...
Засыпанные снегом ждут
Они влюблённых-страстью пышут...
Быть может нас с тобой услышат
И на свиданье позовут...
Свидетельство о публикации №117022607091