Православное напутствие, Маме

Рожденье сына дар Господня,
к нему готовятся  всю жизнь,
и снисхождение, как милость,
прими   с душою, всё  почтить.

Расти лелея и голубя.
Заветам  Божиим поучай,
чтоб рос в завете  православном,
и Бога в сердце прославляй.

Ко всем проказам будь терпима,
но спуска, так же не давай.
Похвальной фразой не скупится,
и лести ходу  не давай.

По чаще слушай  своё сердце.
Душа подскажет  верный ход.
Не слушай только злые сплетни,
они к лукавому сведут.

Оберегай  зеницу оком,
Здоровья всем в семье твоей.
Достатка вам беспрекословно,
Храни Вас Бог и свет свечей.


Рецензии