Под пристальным оком луны
Звоны гитарной струны.
Ночи у нас не для снов,
А для фальшивых стихов.
Не лучше ль излиться песней?
Она веселей и полезней.
Не лучше ль гитару убрать
И трепетным сердцем играть?
Под пристальным оком луны
Явью пугать иные миры
Из недосмотренных снов
И звёздно-немых стихов.
Но лучше излиться песней,
Ведь это куда интересней
Бессонниц и с музой ссор.
Безрифмиц немой укор.
Свидетельство о публикации №117022607079