чудо самовар! шуточное

Срубили баньку на пригорке.
Решили- надо самовар!
В поход отправились мы с дочкой
Прямой дорогой на базар.
Не долго вообщем мы искали,
Купили как- то за гроши,
А самовар- то оказался,
Худым, ропщи тут не ропщи!
Не долго думая, Серёга,
Он с дочкой одноклассник был,
Короче,руки золотые,
Тот самовар нам починил.
А агрегат сей оказался,
Хоть вид трапезный он имел
С клеймом старинным,знаменитым,
Теплом своим всех обогрел.
Его мы чурочками топим,
Чай свой особый мы все пьём.
И кто хоть раз к нам приезжает
Потом он долго вспоминает
Особый вкус, прекрасный сбор.
И чашку чая попивая...
Друзей неспешный разговор. 
               
                21 марта. 21.45 2016г


Рецензии
Баня и самовар, дело как-бы, лучше быть и не может, да у реки, да в своём саду!!! Прекрасно!!! С Уважением и всх благ, Михаил

Михаил Искатель   28.02.2017 16:09     Заявить о нарушении
Вам моё спасибо ,за приятный ответ!

Колкова Виктория   28.02.2017 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.