Всё-то мы к чему-то рвёмся...

Всё-то мы к чему-то рвёмся,
Не смотря вокруг, спешим,
Говорим всегда "Прорвёмся!",
Быстро к истине летим..
В чём же суть того прорыва?
Главное всё размерять...
Идти верно и учтиво.
Каждый шаг осознавать.


Рецензии