Старое творчество

Старое творчество носит бороду
И в одиночестве бродит по городу
Робкими строчками, шагом мелким -
У старого творчества ноют коленки.
Старое творчество вечно прячется
От музы-дочери или падчерицы.
Старое творчество тихо, без песен,
Всё в одиночестве и под плесенью
Глупых иллюзий, непонятых максим.
Ведь новым музам оно «так себе».


Рецензии