Презерватив
Вспышками озарений.
Поэзии не для массы
Не избежать гонений.
Лампы горели и гасли,
Мешая писать романы.
Кто-то в тревоге напрасной
Спички искал в карманах.
Лампы горели и гасли,
Помогая крутить романы.
Кто-то в тревоге неясной
Иное искал в карманах.
Лампы горели и гасли
Пятнами тьмы и света.
Как же, наверно, ужасно
Не отыскать заветного.
Свидетельство о публикации №117022607023