Не от любви

Когда любви не станет,
То есть ли смысл быть.
Кто сможет всё оставить,
Не в ненависти плыть?

Бросать блага непросто,
Земное тянет вниз...
И без любви позорно
За них разбиться вдрызг...

Неважно всё земное,
Пока в душе дыра.
Не принесёт благое,
Пока душа пуста...

И так по кругу вечно:
Любовь или блага?
Не надо то, что легче,
Оно не навсегда...

Где нет любви - мираж,
Туман из счастья нереальный.
И долгим не бывает даже
Не от любви построенный успех.


Рецензии