Заморочная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЗАМОРОЧНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

            (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
               


Донжуанам
     Очень
          Нравятся
               Хищные
                Красавицы.

                Скромные,
                Конечно,
                Тоже.

                Но
                Сколько
                С
                Теми
                И
                Другими
                Заморок,
                О,
                Боже!


Рецензии