Фейерверк на день рожденье, малыша. шуточно

Собрались, как то гости к нам, отметить торжество.
В честь  дня рожденья   пацана,  устроили его.
Детишкам  сделали сюрприз, купили фейерверк.
Соседка  праздник повела, всё было полный блеск.

У взрослых закусь на столе, водяры утопись.
Пошёл процесс  своим путём  и вроде   всё пучком.
Детишки  кушали торты, читали все  стихи.
Соседка  с клоуном  порой, по стопке  за столом.

Весь вечер  бурно проходил, приятные слова.
Соседка  с клоуном  сошлась, такие вот дела.
Детишки  сами  повели, дальнейший свой банкет
и веселились, как могли швыряли пироги.

А взрослым было не вдомёк, веселье  с кочергой.
Стопарик шёл за стопорём, закусочка не в счет.
Детишки прыгали везде, нашёлся фейерверк.
Смышлёных много  среди них, пытались запустить.

Но есть на свете  добрый жест, огниво подвело.
Соседка с клоуном  пришли, отняли сей сюрприз.
Прошёл весь вечер  на ура, остался лишь  погром.
Довольна  была детвора, смеялись под столом.


Рецензии