Это было где-то В середине лета
Это было где-то
В середине лета.
под напором света.
Испарялось тело
от жары и цельсия
Плавились мозги.
Плавился асфальт.
Вот,как-то так.
А сейчас антракт.
Как продолжить стих.
Думает поэт.
Поэт продолжить стих
через секунд пять.
Раз,два,три,четыре,пять.
Вот,вторая часть.
Кому надоело.
Идите нахер спать.
Это было где-то
В середине лета.
под напором света.
Плавился июль.
от жары моментом
Я превратился в нуль.
Стих не получился
Ну и хуль.
Свидетельство о публикации №117022606844