Запрет

Прекрасна Леа. 

Танцует на острие многих огней сладкую музыку - новую свою запретную страсть.
Багряные звёзды расцветают причудливым рисунком под её ногами - не слышит боли влюблённая девушка.

Впервые познала плотские удовольствия сегодня ночью Леа. Лишь под утро вышел король Томайс  из спальни высокой рыжеволосой красавицы, утомлённой безумными ласками.

Танцует Леа на острие многих огней сладкую музыку, новую свою запретную страсть.
Знает - никогда не стать ей невестой короля, брата своего.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.