Прощеное Воскресение

  Конечно, правильно все это! ...

                И я люблю тебя за это! ...

      Всех надобно прощать! ...

               Блинами компромисса угощать!...

Но лучше - если будет быть! ...

               Когда не надо мукой жизни жить!

  Судьбу - слезами умощать! ...

               Ведь, жизнь дана,что бы любить!


Рецензии