тебе уже не весело, как раньше

тебе уже не весело, как раньше
улыбку заменяет холод глаз
певучесть нот опала
горькой фальшью
и нет того, что связывало нас

и руки бродят по чужому телу,
пытаются собрать остатки
теплоты
и одиночество, пришедшее несмело,
теперь вольготно говорит со мной
"на ты"


из прошлого остался крест
на белой шее..
его с собой на память я возьму

так жаль, что тот, кто был всего нужнее
в воспоминаний  исчезает
тьму.




26.02.17


Рецензии