Половинки 7. ни-ког-да
И никогда... её истеричная немощь, лукавая стервозность и чувственные приоритеты, не причинят тебе критичного разлада.
- Оставляя лишь радость владения, содружества и признательного удовольствия всем тем, для чего она и дарована тебе.
И именно эта, единственная.
Свидетельство о публикации №117022606820