Дорогу снегом замело

Дорогу снегом замело
И в небе дико ветер воет,
Я не приду к тебе теперь,
Мне это сердце не позволит.

Все люди помнят о других,
В разлуках часто письма пишут,

А меня тебе Аллах
Привет простой пускай напишет


Рецензии