Прощённое воскресенье

   ПРОЩЕНА НЕДІЛЯ,
 ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

Война зачем ты сводишь два народа,
Зачем ты проливаешь кровь,
Зачем лишаешь ты свободы
И убиваешь ты Любовь!?...

Навіщо душу ти калічиш,
Навіщо тіло рвеш у нас,
Навіщо сиріт ти залишиш,
Навіщо згублюеш наш час!?...

Война...ну кто тебя придумал,
Кто наши души отравил,
Кто извести всех нас задумал!?
Конечно тот, кто не ЛЮБИЛ!

Війну придумав в кого серце
Неначе зморщенний сморчок
Воно в стократ гірчише перця
Неначе зміїв то клубок!

Война - злодейки тьмы проклятье
НЕСЧАСТЬЯ все, то её жизнь...
Война для тьмы, то,как зачатье,
Где зло и ненависть сплелись!

Скажи ж нам Господи Всеблагий
Як припинити нам війну,
Як зупинити шабош цей кривавий,
Як нам здолати цю пітьму!?...

Как усмирить свою ГОРДЫНЮ!?
Ты нам Всеблагий, подскажи...
Как нам покинуть тьмы пустыню
Простить друг-друга... Научи!

Як розірвати кляте коло,
Як нам прощення заслужить,
Як нам всім стати на коліна,
Та серцем зло усе простить!?

Не уж-то тьма сильнее Света
И Ненависть - сильней Любви?...
У Господа,другого нет ответа,
Чем ВСЕПРОЩЕНИЕ в Любви!


Рецензии