Номер на вечер...

   (  на "Потухшие свечи..."-Ольга Павенская)
 

Если нашей любви
Предназначен лишь номер на вечер,
Не хозяйкой ей быть,
И нас ждут лишь случайные свечи…-
Я войду в этот номер
И свечей полумрак ,…но с тобою…
Я любовь не сожгу,-
Я тебя ОБОЖГУ той любовью…
 

Ослеплю я тебя
Её солнцем , сияньем  и светом…
В её жарких лучах
Оплывают  убогие свечи…
 И исчезнет вдруг всё,
Кроме нашей нечаянной встречи…
Счастьем нашей любви
Я наполню тот номер на вечер…
 

Растворяясь в мечтах,-
Я хочу, чтобы вместе мы были…
Хоть в каких номерах,
Но везде, вот как здесь,- мы  любили…
Я с тобою сольюсь,
Стану кровью с тобою одною…
Я тобою напьюсь…
Я исчезну … и стану тобою…
 

И пускай опустел
Этот номер, случайный, на вечер..
И кольцо наших тел
Разомкнули законы и речи…,-
Мы с тобой всё равно
Слиты, спаяны смешанной кровью…
Ты и я – как ОДНО…
Ощущаем друг друга ЛЮБОВЬЮ…
 
                29.11.2013г


Рецензии