полуночный трамвай

они зашли вдвоем в полуночный трамвай, ползущий не спеша в свое депо. на улице - зима, а в юных душах - май, им вместе и спокойно и тепло. в руках ее букет чудесных, нежных роз, он долго их старательно искал.
но вдруг их чувства в миг посеребрил мороз и ссора обнажила свой оскал. и кто теперь поймет, что за причина там, и почему метнулся он во тьму. лишь ясно: как всегда достанется цветам - она в сердцах вернула их ему.

полуночный трамвай уехал, чуть скрипя. послав ему проклятий прорву вслед, наш юноша ушел в объятья февраля и в мокрый снег закинул свой букет.

© Екатерина Рин, 23.02.17


Рецензии