Капель песня

Слезы как капель омывают стекло
Я теперь одна, ты один
Все равно.
Каждый где-то будет день встречать
Нам теперь друг друга не узнать.

Припев
Барабанит дождь по крыше
Я слова твои не услышу
Мне теперь чужды твои звуки
Не нужны ласки и руки

Замерзает стекло снова стужа
Ты совсем уже  не нужен
Не страшна лужа
И слова твои ледяная вода
Молча пусть стекает  с окна

Припев

Только ты не верь мне теперь.
Ты придешь, открою всегда я дверь
Мне нужны всегда твои звуки
Ласки и  нежные руки.
Без тебя день полон скуки.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.