Поджимает старость

Начинает таять снег,
Дороги почернели -
То  весна берёт разбег –
Вокруг ручьи, капели.
Очень хочется тепла.
Видеть звёзды в ночи.
Но плохи мои дела -
Жизнь на день короче.
Очень грустно старику-
Поджимает старость!
Я сколько сделал на веку,
Но много дел осталось!
Не переделать все дела,
Сколько не старайся.
Вон, весна уже пришла!
В её тепле купайся.
3675 *** 26-02-17 г.


Рецензии