Ветер в парусах
Грозою он меня манит опять.
Мне сердце не дает состариться на свете,
Поможет руль удач сам Бог мне удержать.
Но что тебе сказать, моя удача-леди?
Ты другом мне была и верою под стать.
Ты знаешь - я любил и верой в счастье бредил,
И не боялся я во всю с тобой играть.
Мне повезло гореть, быть сильным на Планете,
Встречал я, не боясь ,не добрых гадов рать,
Пусть ветер в парусах и ты, удача Леди,
А Леди рождена рожать, а не карать.
А в парусах моих попутный мощный ветер,
На корабле моем ни пушек. Ни гранат,
Пою свободу я и за нее в ответе,
За всех на корабле- матросов и солдат!
Иду путем своим, пусть океан бушует,
Со мною Леди ты, я с Богом у руля.
Команды слышат все, команда не бунтует,
Команда верит в капитана корабля.
А в океане все со всеми может статься,
Команда в жизни море любит, как и я,
В команду верят все, готовы в ней остаться,
Команда доплывет в счастливые края.
Возможно, это сон, легенда или сказка,
Но Леди ведь со мной и шепчет мне не зря.
Что любит крепче всех, что любит очень страстно,
Я с нею доплыву, другим мне быть нельзя.
Свидетельство о публикации №117022606734