Шутка

Новосёлам – в новый дом,
Мебель новую везём!
Стали мы её грузить
И забыли закрепить!

Остановка возле сквера.
Слышу скрип я шифоньера.
Ну, да ладно, пусть скрипит –
Пять кварталов постоит!

Дальше едем по мосточку,
Наезжаем вдруг на кочку.
Слышим сзади – бух- бух- бух!
Книжный шкаф свалился вдруг!

Новый дом вдали маячит.
Мебель вся в фургоне скачет.
Закачался старый стул,
Стол нечаянно толкнул!

Табуретки наклонились,
Люстры хрупкие разбились,
Покачнулось вдруг трюмо –
Стразу треснуло оно!

Пальма тут же из кадушки
Улетела на  подушки,
Холодильник мощный – ЗИЛ –
Горку к стенке придавил!

Вот уже мы рядом с домом
И выходим к новосёлам,
Открывает наш фургон
И раздался дикий стон!

Ну, конечно, это шутка.
Если есть у вас минутка
Вы посмейтесь, малыши,
Вместе с мамой от души!


Рецензии