Как в окне моем зима...

Как в окне моем зима,
Залепил снег бубенцы,
А на улице дома -
Рядом с хатами дворцы.

Плачет снег в оконце тусклом,
Жмутся к печке старики,
У камина новый русский
Ест на ужин шашлыки.

Спит в берлоге косолапый,
С медовухи сладок сон,
Сколько лет сосет он лапу
И когда проснется он?


Рецензии