Ладушки

Ладушки-ладушки.
Кто в гостях у бабушки?
Это мы у бабушки
Кушаем оладушки.

Пьём парное молоко.
Тут и куры: - Ко-ко-ко!
Пробуют оладушки.
Ой, ладушки-ладушки.

Вот  корова у реки.
С ней гуляют пастушки.
И Бурёнка вечерком
Угостит нас молочком.

Га-га-га! – гогочут гуси
В огороде у бабуси.
А у нашей бабушки
Вкусные оладушки!

Светит солнышко с утра.
Рада-рада детвора,
Хорошо у бабушки!
Ладушки да ладушки!


Рецензии