Крошка ёлочка и ёж

Крошка ёлочка росла
На лесной опушке.
Рядом жил колючий ёж
В маленькой избушке.

Все зверята стороной
Обходили ёлку:
- Мы ведь можем наступить
Лапкой на иголку!

Только ёж любил гулять
У зелёной ёлки,
Потому что не страшны
Ёжику иголки.


Рецензии