Утро

Являет день встающий младость,
Искореняя сладкий сон;
Опять земле приносит радость
С небес сходящий Аполлон.
Еще не сделавшись денницей
В ярчайшем лике красоты,
На лучезарной колеснице
Росою потчует цветы.       


Рецензии