Ожидание

Капли-слезинки - с веточек тонких...
Вновь беззащитно у края застыли!
Так балансируя,словно по кромке
Осень с зимой - мир застудили.

Тихо. Застыла ночь-непогода,
То ли зима, то ли все еще осень,
Мне б продержаться всего лишь полгода
А сердце тепла отчаянно просит!

Сердце, послушай,- белая вьюга,
В мир принесет свое очищенье,
И только тогда с весенней подругой
Все вновь отметят Природы рожденье!


Рецензии