Как меня зовут?

Моя мамочка меня
Называет зайчиком,
А девчонки во дворе
Почему-то - мальчиком.

Мама будит утром рано:
- Солнце ясное, проснись!
А братишка старший буркнет:
- Эй, липучка! Отцепись!

На прогулке папа скажет:
- Будь мужчиной, не реви!
А соседи по площадке:
- Эй, ребёнок, помоги!

Вы мне, люди, помогите
Разобраться - кто же я:
Котик, солнце, пупсик, рыбка
Или заинька моя?

На вопрос такой нелёгкий
Папа мне ответить смог:
- Ты любимый наш ребёнок,
А зовут тебя - сынок!


Рецензии
Привет. Недавно тут, да? Успехов.

Анна Пепеляева Благомира   20.11.2017 12:40     Заявить о нарушении