Заряжательная Донжуанетка Лироцикл Донжуанистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЗАРЯЖАТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

                (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")


Донжуан
     Со
          Дня
               Его
                Растленья
                Заряжён
                На
                Соблазненье
                Неудовлетворённых
                Чужих
                Жён.            
               


Рецензии