С Днем Рождения!

Душа твоя вся соткана из нот,
И сердце музыкой небесной бьется.
На сцене начинается полет.
Лишь только с флейтой в танце ты сольешься.

И этот день звездою озарен,
Миг радости, любви и вдохновения,
Пусть будет Небом он благословлен.
Твой день!День твоего рождения!

Будь счастлива и горя ты не знай!
Пусть ангел путь по жизни охраняет.
Ты красотой своей всегда сияй,
И мир улыбкою твоей сияет.


Рецензии