Романтик
Окрылённым стилем жизни
Жив я, духом одарённый,
Не завидуй: дальний, ближний -
Я влюблённый,
Опьянённый,
Озарённый,
Сотворённый,
Соблазнённый...
Окрылённым стилем жизни...
Уязвлённый,
Утомлённый,
Оскорблённый,
Обожжённый,
Обречённый!!!
Свидетельство о публикации №117022606581