Как лисичка считала снежинки

Замело тропинки -
Снег идёт, не тает.
Белые снежинки
Лисонька считает:

- Раз - упал на ушки,
Два - на чёрный носик,
Три - с моей макушки
Убежал на хвостик.

Жёлтая синичка
Рядышком летает:
- Рыжая лисичка
Скоро белой станет!


Рецензии