Стихосложение...

Стихосложение, подобно игре на
биллиарде, ибо язык, как  к и й,  а слова- ш а р ы,
которые достигают цели легко и красиво,
грубо и тяжело или застревают во входе... но...
п о э з и я, если она есть, от этого не зависит, даже,
если имущий её станет играть задом наперед кием...


Рецензии