Завтра
Словно в омут безвольно падаю.
Взором дивных зерцал взлохмаченный,
Я беспомощен пред наядою.
Взгляд очей, наконец, украденный,
В шуме дня ненароком брошенный.
Я красавицей в душу раненный,
Как стрелою любви подкошенный.
Только космоса топот бешеный
Вмиг украл колоски внимания,
И Эрато вконец помешанный
Сердцем снова сорвусь в отчаянье.
Как слова отыскать признания?
Сколько мучиться, ждать, надеяться?
Может, завтра приду в сознание
И туман в голове развеется.
«Будь, храбрее!» - промолвлю мысленно,
Шаг навстречу желанной сделаю.
Пусть избито, однако искренне
Розой молча признаюсь белою.
Свидетельство о публикации №117022606514
Елена Полянская 3 02.03.2017 15:39 Заявить о нарушении