Утро
И тихо плыли облака,
Лучами розовыми вслед
Их солнце тронуло слегка.
Три дня до марта, небо бледно,
Не озаряет ярко синим.
Деревья... Лес стоит победно,
Что перенес он эту зиму.
И солнце выше, выше, выше ,
А облака белей и гуще.
Февраль обнял дома и крыши
Большой холодной снежной тучей.
26.02.17
Свидетельство о публикации №117022606511