Десять лягушек

Десять лягушек,
Десять лягушек,
Десять лягушек сидели в траве.
Десять лягушек,
Десять лягушек,
Десять лягушек проквакали мне:
- Рыбу на речке,
Рыбу на речке,
Рыбу на речке ловил рыбачок.
Рыбу на речке,
Рыбу на речке,
Рыбу на речке поймал на крючок!
Ну, а рыбёшка,
Ну, а рыбёшка,
Ну, а рыбёшка сказала ему:
- Милый Антошка,
Милый Антошка,
Милый Антошка, тебя не пойму!
Лучше рыбалки,
Лучше рыбалки,
Лучше рыбалки, конечно, игра!
Мяч и скакалки,
Кегли и салки,
Да и вообще - искупаться пора!
В речку скорее,
В речку скорее,
В речку скорее, Антошка, ныряй!
Прыгай смелее,
Прыгай смелее,
Прыгай смелее -
Со мной поиграй!
Долго купался,
Долго купался,
Долго купался на речке Антон.
Громко смеялся,
Громко смеялся,
Громко смеялся  от радости он!
И подружился,
И подружился,
И подружился с рыбёшкой рыбак.
Десять лягушек,
Десять лягушек,
Десять лягушек сказали: «Вот так!»


Рецензии