лицо
И даже не заглядываем в души,
А, что произойдет в конце концов,
Судьбу свою изменами разрушим.
А сами, для себя, мы лучше всех,
Что кто то в лире лучше не поверим,
Так с кем же наш провал, или успех?
А красотою, счастье в мире мерим.
Как часто, мы влюбляемся в лицо?
Не важно, что за ним есть человек,
С ним рядом без венца и под венцом,
Пройти придется может целый век.
Но говорят короткий век любви,
Заносит, нас порой на вираже,
Адреналин кончается в крови
И не осталось ничего в душе.
Пусть говорят с лица не пить винца,
Убийственной бывает красота,
Не разглядев под маской подлеца,
Вдруг умирает дерзкая мечта.
Любовь уходит, остается боль
И маску можно даже не снимать,
Но сыграна была красиво, роль,
Да сердце не желает понимать.
Свидетельство о публикации №117022606504
С пожеланиями тепла и вдохновения
Татьяна Шмитц 27.02.2017 00:29 Заявить о нарушении